Pengaruh Kualitas Jasa, Tarif Jasa, Nisbah bagi hasil dan produk terhadap kepuasan anggota penabung di BMT Bif Gedongkuning Yogyakarta - Wachid Nurul Mashudi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1