Analisis perbandingan kinerja portofolio optimal antara Saham JII dan LQ 45 dengan metode Cut Off Point (studi kasus di bursa efek Indonesia) - Inarotul A'yun (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1