Penggunaan ayat ayat al Qur'an dalam ritual Rebo Wekasan (Studi living Qur'an di desa Sukoreno kec. Kalisat kab. Jember) - Umi Nuriyatur Rohmah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt