Analisis risiko dan pengembalian hasil investasi pada perbankan syari'ah dan konvensional tahun 2009-2012: aplikasi metode Value at Risk (VaR) dan Risk Adjusted Return On Capital (RAROC) - Ana Mukarromatun Islamiyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1