Analisis yuridis terhadap patentabilitas metode fertilisasi in vitro berdasarkan undang-undang nomor 14 tahun 2001 tentang paten - Nurcholifatun Niswah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1