Implikasi pemilihan calon Hakim Agung oleh Dewan Perwakilan Rakyat dan Komisi yudisial pasca putusan Mahkamah Konstitusi nomor 27/PUU-XI/2013 tentang pengujian materi Undang-Undang nomor 3 tahun 2009 dan Undang - Undang nomor 18 tahun 2011 - Alfan Alfian (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1