Teknologi Informasi dan Perubahan Sosial Keagamaan (kajian di Kampung Cyber RT. 36 RW. 09 Taman Patehan Kraton Yogyakarta) - Jamilah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt