Pemahaman al Habasy terdahap hadis hadis status sosial perempuan (studi atas kitab al Mar'ah baina al syari'ah wa al hayah) - Alfa Syifa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt