Hak hak politik dalam pencalonan Pemilukada menurut Undang undang No.32 tahun 2004 Junto Undang undang No.12 tahun 2008 tentang Pemerintahan daerah Pasal. 56 Ayat (2) (studi atas kontestasi artis dalam Pemilukada di Indonesia) - Sumarno (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1