Dispensasi perkawinan bagi pasangan di bawah umur dalam penetapan No.0283/PDT.P/2013/PA.KAB,KDR di Pengadilan Agama Kabupaten Kediri (tinjauan menurut Undang undang No.23 tahun 2002 tentang perlindingan anak) - Nadiyatun Nikmah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen