Pengaruh harga sukuk negara ritel,tingkat inflasi, BI rate, dan tingkat bagi hasil deposito mudharabah terhadap tingkat permintaan sukuk ritel sr 003 - Muhammad Maftuh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1