Upaya Badan Narkotika Provinsi(BNP) Yogyakarta dalam penanggulangan penyalahgunaan narkotika di kalangan anak(studi atas pelaksanaan Undang undang perlindungan anak) - Tri Adi Mulyono (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen