Analisis pengaruh pertumbuhan Perbankan syariah terhadap kesejahteraan (indeks pembangunan manusia) di Indonesia pada tahun 2010-2012 - Intan Khusnul Khotimala Putri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen