Tinjauan hukum Islam terhadap penolakan pengesahan anak di luar nikah pasca putusan Mahkamah Konstitusi No.46/PUU-VIII/2010 (studi putusan perkara No.0008/Pdt.P/2013/PA.YK) - Didik Mashadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen