Implementasi kebijakan Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kulon Progo dalam menanggulangi pekerja seks komersial perspektif hukum Islam - Caktiannae Ridawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen