Pengaruh efisiensi modal kerja, likuiditas, dan size perusahaan terhadap tingkat return on invesment pada perusahaan manufaktur sektor industri barang konsumen yang terdaftar di daftar efek syariah periode 2009-2012 - Nur Harsi Telasih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen