Efek hari libur Islam terhadap return, abnormal return dan volume perdagangan saham pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah periode 2007-2013 - Arnisa Rakhmah Jis Malasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen