Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap penetapan Pengadilan Negeri Magelang tentang perkawinan beda agama ( penetapan PN Magelang nomor 04/PDT.P/2012/PN.MGL) - M. Andy Chafid Anwar_MS (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1