Tinjauan Yuridis terhadap penetapan pengadilan tentang permohonan pengesahan anak hasil Perkawinan Sirih di Pengadilan Agama Yogyakarta (studi penetapan perkara Nomor: 0045/Pdt.P/2010/PA.YK) - Dewi Permata Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1