Tinjauan Hukum Islam terhadap Tradisi Tonjokan (studi kasus di Dususn Manggisan desa Baturetno, Kecamatan Banguntapan Bantul) - Ana Auliya Nurkhusna (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1