Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap peran BP4 dalam sosialisasi hukum perkawinan di Kecamatan Gunung Jati Kabupaten Cirebon Jawa Barat - Ahmad Muntaha (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1