Pola asuh orang tua terhadap anak dalam perspektif hukum keluarga Islam (studi kasus di dusun Dilem, desa Kebonrejo, Kecamatan Salaman, Kabupaten Magelang) tahun 2014 - Laily Indriyati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1