Tinjauan hukum Islam terhadap izin poligami karena isteri bekerja di luar negeri (studi putusan Pengadilan Agama Sleman No.185/Pdt.G/2012/PA.Smn) - Muammar Irfan Nurhadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
nr,c.1