Analisis risiko pada portofolio syariah dengan pemodelan Value At Risk (VAR) Block Maxima generalized extreme value (studi kasus: indeks harga saham syariah Jakarta Islamic Index (JII) periode 3 Januari 2012 - 31 Desember 2013) - Nur Alamah Fauziyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt