Implementasi Web Service pada rancang bangun sistem informasi kinerja Dosen dengan pendekatan Rapid Application Develoment (RAD) di Universitas Islam Negeri Sunan Lakijaga Yogyakarta - Sabbana Azmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt