Sistem Rekomendasi dan Reservasi paket Wisata pada Agen Tour dan Travel menggunakan metode Item Based Collaborative Filtering - Dian Pratama Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt