Penerapan data mining untuk analisis pola pembelian konsumen dengan algoritma apriori pada data transaksi penjualan (studi kasus: Pemella Supermarket) - Fusna Failasufa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt