Analisis perangkat lunak opengov paperless government collaboration Suite pada Pemerintahan Daerah Purbalingga berdasarkan teori Kualitas Mccall's - Deta Oktavia Kusuma Wardani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt