Analisis hasil perbandingan peringkasan teks otomatis untuk berita online menggunakan metode term frequency inverse document frequency dengan corpus dan non corpus (studi kasus BBC Mgazine Online) - Aditya Dwi Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt