Pengembangan Subject Specific Pedagogy (SSP) Matematika SMP kelas VIII berbasis tahap berpikir Van Hiele dan Teori Belajar Bruner pada materi limas - Asih Setyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt