Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) fisika berbasis Multiple Intelligences pada materi Fluida untuk meningkatkan keterampilan berpikir tingkat tinggi siswa SMA/MA kelas XI - Meida Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt