Mikrozonasi Multidisaster daerah sekitar waduk Semo berbasis analisis keputusan multikreteria Simple Additive Weight (SAW) berdasarkan pengukuran mikrotremor - Herawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt