Efektivitas modul pembelajaran group investigation dilengkapi dengan metode guided discovery terhadap kemampuan berpikir kreatif dan minat belajar siswa - Emi Ristiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen