Efektivitas pembelajaran fisika menggunakan model kontektual (CTL) dengan metode POF (predict, observe, explain) terhadap kemampuan berpikir tingkat tinggi siswa SMA kelas XI pada pokok bahasan mekanika fluida - Fayakun Muchlis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen