Pengembangan subject specific pedagogy (SSP) IPA terpadu berbasis kontekstual dengan tema "kimia bagi kehidupan" untuk SMP/MTs kelas VIII - Atina Rizanatul Fahriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1