Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe time token arends dan direct instruction terhadap hasil belajar kognitif kimia kelas X semester 2 di SMA Negeri 1 Banguntapan - Zul Fatun Nisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1