Pengembangan media pembelajaran interaktif matematika berbasis pendidikan karakter menggunakan Macromedia flash professional 8 pada pokok bahasan aritmetika sosial kelas VII - Alief Ahdian Fajar Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen