Pengembangan bahan ajar metematika berbasis kontekstual dengan metode Group Investigation (GI) untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah metematika siswa SMP/MTs pada materi garis singgung lingkaran - Nurkhasanuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt