Pengembangan instrumen tes TTCI ( Thermal And Transport Concept Inventory) berbasis representasi grafik dengan CRI ( Certainty Of Response Index ) untuk mengetahui miskonsepsi siswa pada materi suhu dan kalor - Shofia Nur'Aini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1