Efektivitas model pembelajaran Tandur (Tumbuhan, Alami, Namai, Demonstrasikan, dan Rayakan) dalam meningkatkan hasil belajar fisika siswa MTs Yapi Pakem, Sleman, Yogyakarta - Triyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1