Peningkatan kemampuan berpikir kreatif dan sikap kreatif siswa kelas VII SMP Negeri 6 Cilacap melalui pendekatan pendidikan matematika realistik Indonesia - Luthfiana Tarida (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt