Penerapan metode Course Review Horay disertai modul keanekaragaman Reptilia untuk meningkatan minat dan hasil belajar Biologi siswa di SMA Ibnul Qoyyim Putri - Puji Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen