Efektivitas pembelajaran fisika model Contextual Teaching and Learning (CTL) melalui pendekatan wawasan lingkungan terhadap kemampuan berpikir kreatif siswa kelas X SMA Negeri 2 Banguntapan - Tin Subekti Zaidah Darajat (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt