Khasa'is kitab al qawaid al asasiyyah al lughah al 'arabiyyah wa tatbiyqihi fi ta'lim: al nahw lil saf al thalith min al marhalah al thalathah bi al madrasah al diniyyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Fatchiyatu Zahro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/nr,c.1