Pengembangan Chem Pocketbook berbasis pendekatan kontekstual sebagai sumber belajar mandiri SMA/MA pada meteri pokok sifat koligatif larutan dan reaksi oksidasi reduksi - Zuyinatul Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen