Ta'lim al qawaid al nahwiyyah bikitabi matni al ajrumiyyah wa al nahwi al wadih lil madarisi al ibtidaiyah: dirasah tahliliyyah taqabuliyyah min nahiyah muhtawiyat al maddah - Ahmad Jaelani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Wati/nr,c.1