Ta'lim al lughah al 'arabiyyah 'ala asas manhaj kulliyat al mu'allimin al Islamiyah fi ma'had Ibn al Qayyim Bantul Yogyakarta: dirasah tahliliyah - Siti Aimmatul Farida (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/nr,c.1