Analisis SARIMA (Seasonal Autoregressive Integrated Moving Average) sebagai alat bantu prediksi harga minyak mentah di Indonesia menggunakan Backpropagation - Yuhestike Prasetyaningtyas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen