Rancang bangun aplikasi enkripsi short message service (SMS) menggunakan algoritma caesar cipher dan algoritma RC4 berbasis android - Cincin Jati Sudarminto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen