Kecerdasan emosional pengasuh dalam merawat klien yang berkebutuhan khusus (Cacat Ganda) (studi kasus pengasuh panti cacat ganda terlantar yayasan sayap ibu Cabang Yogyakarta) - Siti Umihani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt